750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Heidi au régime
6 mai 2015

Trio de poissons à la crème

Trio de poissons à la crème
pour 4 personnes ( 5pp/pers) -500g de trio de poissons nordiques -2 courgettes en cubes -2 tomates en cubes -200ml de crème à 4 % -sel / poivre / curry / persillade -1cs d'huile Mettre l'huile dans une casserole avec les légumes et le poisson Faire cuire...
Publicité
Publicité
3 avril 2015

Moules aux oignons

Moules aux oignons
Pour 4 personnes (4pp / pers) -500g de moules décortiquées -3 oignons -1cs d'huile - 200ml de vin blanc -1cc Curcuma -sel/poivre Émincer les oignons Les faire revenir avec un peu d'huile. Ajouter les moules puis le vin, le curcuma, le sel et le poivre....
27 mars 2015

Saumon au four

Saumon au four
Pour 4 personnes (6pp/pers) -500g de saumon frais -1cc de miel -1cc de moutarde 1cc d'huile d'olive -1cc de vin blanc -1cc de persillade 1cc d'ail en poudre -50ml de vinaigre balsamique Mettre votre saumon dans un plat Mélanger le reste des ingrédients....
3 mars 2015

crevettes à l'armoricaine

crevettes à l'armoricaine
Pour 4 personnes (3pp/pers) -400g de crevettes -200ml de vin blanc -200ml de coulis de tomates -1cs d'armagnac ou de whisky -1 oignon -1 échalotes -1cs d'huile -2cs de persillade -1cc de paprika -sel/poivre Faire revenir les crevettes, l'oignon et l'échalote...
24 février 2015

Crumble de chorizo sur dos de cabillaud

Crumble de chorizo sur dos de cabillaud
Pour 4 personnes (5pp/pers) -400g de cabillaud -50g de parmesan (il est possible d en mettre moins) -50g de chorizo maigre -1cs de beurre à 41% -2cs de chapelure Mixer le chorizo et le parmesan Ajouter le mélange à la chapelure et au beurre Placer le...
Publicité
Publicité
24 février 2015

Saumon à l'italienne

Saumon à l'italienne
Pour 6 pers (7pp/pers) -600g de pavé de saumon -200ml de crème à 4% -200ml de coulis de tomates -100g de St môret ligne et plaisir -30g de tomates séchées -30g de parmesan -1cc d'épices italiens -sel/poivre Préchauffer votre four à 180°. Mélanger la crème,...
24 février 2015

moules à la crème

moules à la crème
Pour 4 personnes (5pp/pers) -500g de moules décortiquées -3 échalotes -200ml de crème à 4% -200ml de vin blanc -1 à 2 cs de persillade provençale -1 cc d'huile Faire revenir les échalotes avec un peu d'huile Ajouter les moules et remuer quelques secondes....
Publicité
Publicité
Heidi au régime
Publicité
Archives
Newsletter
127 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 18 077
Heidi au régime
Publicité