06 mai 2015

Trio de poissons à la crème

pour 4 personnes ( 5pp/pers) -500g de trio de poissons nordiques -2 courgettes en cubes -2 tomates en cubes -200ml de crème à 4 % -sel / poivre / curry / persillade -1cs d'huile Mettre l'huile dans une casserole avec les légumes et le poisson Faire cuire le tout à feu doux (10min) Saler, poivrer. Ajouter la persillade et le curry Puis la crème à la fin. Servir aussitôt
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03 avril 2015

Moules aux oignons

Pour 4 personnes (4pp / pers) -500g de moules décortiquées -3 oignons -1cs d'huile - 200ml de vin blanc -1cc Curcuma -sel/poivre Émincer les oignons Les faire revenir avec un peu d'huile. Ajouter les moules puis le vin, le curcuma, le sel et le poivre. Laisser mijoter 10 min.
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27 mars 2015

Saumon au four

Pour 4 personnes (6pp/pers) -500g de saumon frais -1cc de miel -1cc de moutarde 1cc d'huile d'olive -1cc de vin blanc -1cc de persillade 1cc d'ail en poudre -50ml de vinaigre balsamique   Mettre votre saumon dans un plat  Mélanger le reste des ingrédients.  Verser sur le saumon. Laisser au moins 1h et retourner régulièrement pour parfumer le saumon. Préchauffer votre four. Enfourner 16-20 min à 180 ° Bon appétit!   
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03 mars 2015

crevettes à l'armoricaine

Pour 4 personnes (3pp/pers) -400g de crevettes -200ml de vin blanc -200ml de coulis de tomates -1cs d'armagnac ou de whisky -1 oignon -1 échalotes -1cs d'huile -2cs de persillade -1cc de paprika -sel/poivre Faire revenir les crevettes, l'oignon et l'échalote finement ciselés dans l'huile. Ajouter l'armagnac et remuer quelques secondes. Recouvrir avec le vin blanc et le coulis de tomates. Ajouter la persillade, le paprika, le sel et poivre. Laisser mijoter 20 min.
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24 février 2015

Crumble de chorizo sur dos de cabillaud

Pour 4 personnes (5pp/pers) -400g de cabillaud -50g de parmesan (il est possible d en mettre moins) -50g de chorizo maigre -1cs de beurre à 41% -2cs de chapelure Mixer le chorizo et le parmesan Ajouter le mélange à la chapelure et au beurre Placer le poisson dans un plat et recouvrir de la préparation 15 min au four à 180
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24 février 2015

Saumon à l'italienne

Pour 6 pers (7pp/pers) -600g de pavé de saumon -200ml de crème à 4% -200ml de coulis de tomates -100g de St môret ligne et plaisir -30g de tomates séchées -30g de parmesan -1cc d'épices italiens -sel/poivre Préchauffer votre four à 180°. Mélanger la crème, le coulis, le st môret, les tomates séchées émincées, les épices, sel et poivre. Vous obtenez une sauce onctueuse. Placer le saumon dans un plat pour le four. Versez la sauce sur le saumon Ajouter le parmesan râpé 15 min au four à 180° C'est juste une tuerie prête en 20 min. ... [Lire la suite]
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24 février 2015

moules à la crème

Pour 4 personnes (5pp/pers) -500g de moules décortiquées -3 échalotes -200ml de crème à 4% -200ml de vin blanc -1 à 2 cs de persillade provençale -1 cc d'huile Faire revenir les échalotes avec un peu d'huile Ajouter les moules et remuer quelques secondes. Couvrir avec le vin blanc et ajouter la persillade. Saler et poivrer si besoin. Laisser mijoter 15 min. Ajouter la crème et servir Bon appétit
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