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Heidi au régime

21 mai 2015

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
Pour 4 personnes ( 6pp / pers ) -1 pâte feuilletée (top budget à 20pp) -4 tomates en rondelles -2cs de moutarde -50g de fromage râpé -persillade -sel/poivre/épices Tartiner la pâte avec la moutarde Déposer les rondelles de tomates. Saler, poivrer et ajouter...
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21 mai 2015

Bourguignon à ma façon

Bourguignon à ma façon
Pour 6 personnes ( 4pp / pers ) -400g de boeuf ( steak ou bourguignon maigre) -1cs de maïzena -200ml de vin rouge -1cc d'huile -sel/poivre -légumes au choix pour aujourd'hui C est oignons, champignons, tomates. faire revenir la viande coupé en lamelles...
20 mai 2015

moussaka

moussaka
Pour la totalité 17pp -3 aubergines en rondelles -200g de viande hachée à 5 % -2 oignons émincés -500ml de coulis de tomates -20g de maïzena -200ml de lait -1 cube bouillon -sel/poivre / épices -60g de fromage râpé Faire cuire les aubergines à l eau durant...
19 mai 2015

fondue de poireaux aux knacki

fondue de poireaux aux knacki
Pour 4 personnes ( 4pp / pers ) -500g de poireaux -4 knacki de poulet -200ml de crème à 4 % -1c d huile -sel/ poivre / épices Faire revenir le poireau blanchi ds 1cc d'huile. Ajouter un peu d'eau Laisser suer. Ajouter des épices (curcuma pour moi) Couper...
17 mai 2015

Parmentier de courge au poulet

Parmentier de courge au poulet
Pour 6 personnes (7pp / pers) -600g de pommes de terre -600g de courge -+/-100ml de lait -500g d'escalope de dinde émincé -200ml de coulis de tomates -1 oignon émincé - sel/poivre/paprika -Muscade -50g de fromage râpé Faire cuire les pommes de terre et...
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15 mai 2015

Idées pour un apéritif facile et light

Idées pour un apéritif facile et light
Pour que l'apéritif ne soit plus notre bête noir, voici quelques idées simples pour épater vos amis et profiter vous aussi. roulés courgettes saumon. la courgette est coupée à la mandoline, je met une lamelle de saumon dessus, et je roule tout simplement....
6 mai 2015

Trio de poissons à la crème

Trio de poissons à la crème
pour 4 personnes ( 5pp/pers) -500g de trio de poissons nordiques -2 courgettes en cubes -2 tomates en cubes -200ml de crème à 4 % -sel / poivre / curry / persillade -1cs d'huile Mettre l'huile dans une casserole avec les légumes et le poisson Faire cuire...
4 mai 2015

Boeuf à la tomate

Boeuf à la tomate
Pour 6 personnes ( 4pp / pers ) -450g de boeuf en lamelles -400ml de coulis de tomates -2 oignons émincés -200g de champignons -1cs d'huile -sel / poivre / piment doux/ persillade -200ml de crème à 4 % -100ml de vin blanc Faire revenir le boeuf, les oignons...
3 mai 2015

Boeuf sauté aux poivrons et sauce soja

Boeuf sauté aux poivrons et sauce soja
Pour 4 personnes ( 4pp / pers) -450g de boeuf -3 poivrons -2cc d'ail en poudre -4 cs de sauce soja -sel/poivre/paprika/persillade Couper le boeuf en lanières Émincer les poivrons Faire chauffer l'huile et mettre le boeuf et les poivrons à cuire à feux...
3 mai 2015

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
Pour 6 personnes ( 4pp / pers) -300g d'asperges verte -200g de riz à risotto -2 cube bouillon -3 échalotes -1cs d'huile Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile durant quelques minutes ( elles doivent être translucides) Ajouter le riz et et remuer...
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