750 grammes
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Heidi au régime

24 février 2017

pate à tarte extra light

10pp le tout -100g de farine -100g de fromage blanc 0% -sel -1cs d eau au cas ou Déposer la farine et le sel dans un saladier. Faire un puit et incorporer le fromage blanc. Malaxer le tout et créer une boule. Si besoin ajouter un peu d eau. Laisser reposer...
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27 août 2015

Tarte à la courgette

Tarte à la courgette
6pp/pers si 6 part. -1 courgette géante (celle oublié ds le jardin) -1 pâte feuilletée -25g de chorizo fort st agaune -50g de fêta light -50g de St môret ligne et plaisir -2 oeufs -200ml de crème à 4 % -sel/curry/persillade -1cc d'huile -1 verre d'eau...
14 août 2015

gratin de thon au riz

gratin de thon au riz
Un petit plat de fond de frigo pour 32pp le tout (6 - 8 part) -500g de riz cuit -300ml de béchamel light avec 300ml de lait et 30g de maïzena -200g de thon au naturel -3 poivrons -1 courgette -40g de fromage râpé Faire revenir les légumes Préparer la...
8 juillet 2015

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
32pp la totalité mais possible de diminuer en faisant votre pâte vous même. -1 pâte feuilletée -1kg d'oignons -75g de bacon -2 oeufs -200ml de crème à 4 % -sel / poivre Faire revenir les oignons émincés avec un peu d eau. Ajouter le bacon Dans un saladier,...
8 juillet 2015

boeuf aux légumes et vin rouge

boeuf aux légumes et vin rouge
pour 22pp la totalité -400g de steak coupé en lanières. -courgettes, poivrons, tomates, échalotes, haricots verts, oignons, champignons(émincés) -1cs de farine -1cs d'huile -200ml de vin rouge -sel/poivre/ épices Faire revenir la viande et les légumes...
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15 juin 2015

Tartelettes de la princesse aux petits pois

Tartelettes de la princesse aux petits pois
recette inspiré du magazine Vitalfood n°2) Pour 8 tartelettes ( 5pp / tartelette) -1 pâte brisée du commerce -200g de petits pois -100g de fromage blanc 0 % -100g de bûche de chèvre allégé - 100g de bacon -Muscade Faire cuire les petits pois puis les...
15 juin 2015

Hachis parmentier de thon

Hachis parmentier de thon
Pour 4 personnes (7-8pp/personnes) -800g a 1kg de purée de pommes de terre -1 boîte de 140g de thon au naturel - 200ml de coulis de tomates - 1 courgette -1 petit oignon -sel/poivre/épices -1cc d'huile -40g de fromage râpé. Préparer une purée (maison...
2 juin 2015

Tarte au saumon

Tarte au saumon
Pour 6 personnes ( 7pp / pers ) -1 tarte feuilletée (top budget) -150g de saumon -50g de fromage râpé -2 tomates -3 oeufs -1 brick de crème à 4 % -sel/poivre/épices Faire chauffer le four à 180 ° Mettre sur la pâte le saumon en lamelles, le fromage râpé,...
1 juin 2015

Porc sauté aux légumes

Porc sauté aux légumes
Pour 4 personnes ( 5pp / pers) -300g de porc -2cs de sauce soja -1cs d'huile -2 oignons -1 courgette -3 tomates -sel/poivre Couper le porc en lamelles Émincer les légumes Faire chauffer l'huile dans un wok Faire revenir les légumes et le porc durant 5-10min....
22 mai 2015

Risotto de champignons

Pour 6 personnes ( 7pp / pers) -350g de risotto -200g de champignons -1 oignon -1cs d'huile -200ml de vin blanc -2 cubes bouillon Faire suer l oignon émincé dans un peu d'huile. Ajouter le riz et le faire luire. Incorporer les champignons émincés. Verser...
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