21 avril 2017

Légumes à l'indienne

6pp pour le tout. - 1courgette émincée - 200g de tomates cerises - 2 échalotes - 200g de champignons - 200ml de crème à 4% - 2cc d'huile d'olive. - curry, piment doux, sel Emincer tous les légumes. Les faire revenir dans un petit peu d huile. Ajouter 2cc de curry, 1cc de piment doux (j'aime quand il y a du goût ) Saler et laisser mijoter 15 min a feux doux. Incorporer la crème quelques minutes avant de servir
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21 avril 2017

Légumes à l'indienne

6pp pour le tout. - 1courgette émincée - 200g de tomates cerises - 2 échalotes - 200g de champignons - 200ml de crème à 4% - 2cc d'huile d'olive. - curry, piment doux, sel Emincer tous les légumes. Les faire revenir dans un petit peu d huile. Ajouter 2cc de curry, 1cc de piment doux (j'aime quand il y a du goût ) Saler et laisser mijoter 15 min a feux doux. Incorporer la crème quelques minutes avant de servir.
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12 avril 2017

Gratin pomme de terre/courgettes

Pour 4 personnes, 6pp/pers   - 400ml de crème liquide à  4% - 400g de pommes de terre - 3 courgettes  - 1 oignon - 75g de bacon -1cc d'huile d'olive  -30g de fromage râpé  -sel, poivre   Emincer les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile et le bacon. Préparer les courgettes et les pommes de terre, les couper en rondelles. Déposer en couches les pommes de terre et les courgettes et les oignons. Poivrer et saler régulièrement.  Recouvrir avec la crème puis repartir le fromage... [Lire la suite]
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08 avril 2017

Sauce tomates et fromage

Pour 8pp la totalité de la sauce    -200ml de coulis de tomates  -200ml de crème liquide à 4% -1cc d huile d'olive  -30g de fromage râpé  -1 oignon émincé  -1cc de sel, de coriandre, de persillade, d'épices, de poivre  Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.  Ajouter le coulis et la crème.  Assaisonner a vôtre convenance.  Ajouter le fromage et laisser mijoter quelques minutes.  Rectifier l assaisonnement et mélanger avec vos pâtes 
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