750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Heidi au régime
24 février 2017

Risotto de butternut

7pp/pers. 6 personnes -300g de risotto -1 oignon ciselé -1/4 de butternut ciselée -100ml de vin blanc -1cube bouillon -1cs d'huile d'olive -100ml de crème à 4% -50g de bacon Faire revenir l'oignon, le bacon et la butternut dans l huile d'olive. Ajouter 50ml de vin blanc et 100ml d eau. Laisser mijoter 5-10min. Ajouter le risotto et faire luire quelques minutes. En parallèle, faire chauffer 1,5l d eau et dissoudre le cube. Mouiller avec le reste de vin et ajouter l eau petit a petit. A la fin de la cuisson, ajouter 100ml de crème à 4%. Il ne reste plus qu'à servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Heidi au régime
Publicité
Archives
Newsletter
127 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 18 077
Heidi au régime
Publicité