20 mai 2015
moussaka
Pour la totalité 17pp
-3 aubergines en rondelles
-200g de viande hachée à 5 %
-2 oignons émincés
-500ml de coulis de tomates
-20g de maïzena
-200ml de lait
-1 cube bouillon
-sel/poivre / épices
-60g de fromage râpé
Faire cuire les aubergines à l eau durant 15 min
Bien les égoutter
Préparer une sauce tomate avec les oignons, La viande hachée, le colis et les épices.
Préparer une béchamel light avec les 20g de maïzena, le cube et le lait.
Mélanger.
2 min au micro onde
Mélanger
encore 2 min de plus
Mélanger une dernière fois.
Déposer la moitié des aubergines au font du plat.
Recouvrir de sauce tomate
Mettre le reste des aubergines
Ajouter la béchamel.
Recouvrir avec le fromage
30 min au four à 180 °
Publicité
Publicité
Commentaires