750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Heidi au régime
14 avril 2015

Cannellonis boeuf et chèvre

Pour 6 personnes ( 9pp/ pers ) -350g de viande hachée à 5 % -2 oignons émincés -2 courgettes en petits cubes -200ml de coulis de tomates -5 palets de chèvre frais -24 tubes de cannellonis -400ml de béchamel light -60g de fromage râpé -1cs d'huile -sel/poivre -épices italiennes Faire revenir les oignons et les courgettes dans un peu d'huile. Ajouter la viande hachée. Laisser cuire quelques minutes. Ajouter le coulis de tomates, le sel, poivre et épices. Ajouter le chèvre. Laisser réduire. Preparer la béchamel avec 30g de maïzena et 300ml de lait. Mélanger le tout, sel/poivre 2 min au micro onde Remuer 2 min supplémentaires Remuer encore. La fluidifier avec un peu d'eau (100ml environ) Remplir les cannellonis et les déposer ds un plat à gratin. Recouvrir avec les reste de la sauce, puis la béchamel. Ajouter le fromage. 30 min au four à 200°

Publicité
Publicité
Commentaires
Heidi au régime
Publicité
Archives
Newsletter
127 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 18 063
Heidi au régime
Publicité