14 avril 2015
Cannellonis boeuf et chèvre
Pour 6 personnes ( 9pp/ pers )
-350g de viande hachée à 5 %
-2 oignons émincés
-2 courgettes en petits cubes
-200ml de coulis de tomates
-5 palets de chèvre frais
-24 tubes de cannellonis
-400ml de béchamel light
-60g de fromage râpé
-1cs d'huile
-sel/poivre
-épices italiennes
Faire revenir les oignons et les courgettes dans un peu d'huile.
Ajouter la viande hachée.
Laisser cuire quelques minutes.
Ajouter le coulis de tomates, le sel, poivre et épices.
Ajouter le chèvre.
Laisser réduire.
Preparer la béchamel avec 30g de maïzena et 300ml de lait.
Mélanger le tout, sel/poivre
2 min au micro onde
Remuer
2 min supplémentaires
Remuer encore.
La fluidifier avec un peu d'eau (100ml environ)
Remplir les cannellonis et les déposer ds un plat à gratin.
Recouvrir avec les reste de la sauce, puis la béchamel.
Ajouter le fromage.
30 min au four à 200°
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