750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Heidi au régime
5 avril 2015

Blésotto de champignons

Pour 4 personnes (7pp / pers) -240g de ebly -200g de champignons -1 ou 2 oignons -1 brick de crème à 4 % -200ml de vin blanc -1cs d'huile -2 cubes bouillon dégraissé -1cs de persillade Faire suer les oignons et les champions préalablement coupés en petits morceaux dans un peu d'huile. Mettre la persillade Ajouter le ebly et remuer quelques instant pour bien enrober le blé. Faire dissoudre les cubes dans 1 litre d'eau. Verser le vin sur le mélange. Puis verser petit à petit le bouillon sur la préparation et laissant cuire à feu doux (20 min) tout en remuant et mouillant régulièrement. Ajouter la crème au dernier moment et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Heidi au régime
Publicité
Archives
Newsletter
127 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 18 063
Heidi au régime
Publicité