750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Heidi au régime
27 février 2015

Rôti de veau aux fèves et ces légumes rôtis

Un repas de week-end aujourd'hui, j'avais le temps ;-)
Rôti de veau aux fèves, légumes "rôtis".

Rôti pour 6 personnes (6pp)

-600g de rôti de veau
-400g de fèves
-1cs d'huile
-200ml de vin blanc
-1 oignon
-2cc de fond de veau
-1cc d'ail en poudre
-1cc de paprika
-5 grains de baies

Faire dorer le rôti dans un peu d'huile.
Ajouter les oignons, l'ail et laisser suer quelques minutes.
Mettre le fond de veau, le paprika et les baies dans un verre d'eau et diluer
Verser sur la viande le fond de veau et le vin.
Ajouter les fèves
Laisser mijoter au moins 1h.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Pour les legumes, rien de plus simple.
Couper les légumes en julienne.
Les faire cuire à l eau 10 min.
Les égoutter.
Remettre dans une casserole avec une dose de jus de rôti.
Laisser fondre quelques minutes.
Il ne reste plus qu'à déguster et juste pour 1pp la totalité

Publicité
Publicité
Commentaires
Heidi au régime
Publicité
Archives
Newsletter
127 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 18 077
Heidi au régime
Publicité