Pour 4 personnes (5pp/pers)

Bolognaise

-300g de boeuf à 5%
-200g de poireaux (surgelés)
-200g de champignons (surgelés)
-200ml de coulis de tomates
-1 petite boîte de concassées de tomates
-1 cube bouillon
-1cc d'épices italiens
-1/2 cc de piment doux
Sel/poivre

Faire revenir le boeuf, les poireaux, et les champignons
Ajouter le coulis et le concassé
Mettre les épices et le cube bouillon
Laisser mijoter 30 min

Pendant ce temps, préparer la béchamel et la fluidifier avec l eau

Béchamel light au micro onde (2x 1min)

-10g de maïzena
-100ml de lait
-75 ml d'eau
Sel/poivre

-1 courgette moyenne coupée à la mandoline en tranches dans la longueur
-30g de fromage râpé

Dans un plat, mettre la moitié de la bolognaise
Un couche de courgette comme si C était des plaques de pâtes.
La béchamel
Recommencer pour les couches suivantes

Recouvrir avec 30g de fromage râpé

30 min au four à 180 °

Bon appétit